我最熟悉的地方,毫无疑问是我的家里啊!我的家不大不小,是一栋平顶二层民房。家里每层的建筑面积约为70平米,两层的生活面积大约是140平米。
按理说,这样的生活面积挺大的,生活应该挺好的。可是,我家所在的位置是半山腰,是山上的野房子,而且是农村地区的房子。农村地区土地很多,野地也很多。大家说野外面积大不大,野外你修建房子,面积大一些又算得了什么。
不过,虽然我家里四周很冷清,但是毕竟是我从小生活下来的地方,那是我最熟悉的地方。家里附近都是野地,平时生活很安逸,田园生活。我平时就陪家里的一只猫玩,平时也会去邻居家玩一玩,种种花,喂喂鸟什么的,基本每天的生活很平淡。
幸好我已经习惯了这样的生活,也不非常憧憬都市。我的家,我最熟悉的地方!