说到水浒,大家应该都清楚这是咱们国家的四大名著之一啊。水浒,算是一部描写旧社会农民反对当时封建统治的一部可歌可泣的壮丽史诗啊。
水浒当中涌现出许许多多的英雄好汉,108将上梁山,落草为寇,替天行道。其中给我印象最深的那就是武松打老虎啊,九阳岗上的打虎英雄,不注意环保不爱惜动物,最绝的还是在喝醉酒以后瞎打竟然打成了。
要说水浒这故事真是精彩,可是您知道这年头兴穿越吗?什么穿越到清朝,穿越到明代,超越到战国,那都是小儿科。您可知道咱们今天要穿越到宋代,就是这水浒时期。咱们就穿越到武松打虎那段,只见我与几名动物保护协会的工作人员,“嗖嗖嗖”得就穿越了,来到了九阳岗。
只见那武松醉醺醺地正要打虎,“呆!你跟俺住手,你这是干什么呢?”我们队里的一名动物保护者厉声喊道。当时武松一下子就发呆了,摸摸脑门子问道:“你们是什么人?”“俺们是动物保护者协会的!”武松当时一听,哈哈大笑起来。
顿时间,我们就将武松扣了起来,嗖嗖嗖地穿越回了现代,将武松关押起来,以打死老虎的理由判了刑了。
这次穿越水浒,收获丰富,我们逮了武松。