你们好!收到了你们寄送来的包裹,看到了里面的衣服,穿上家里的衣服,我感觉很温暖很幸福。去外地上学这几个月来,我也很少跟家里联系,害你们担心,昨天晚上刚回来就收到了你们送来的东西。
里面有衣服,有你们给我送来的零食,我赶紧拿出一些花生就吃,这些都是家乡的花生啊,这都是我最喜欢吃的东西。在包裹里我也看到了一双崭新的运动鞋,真好,我知道这一定是父亲给我买的。因为我半年前向他抱怨过自己连一双像样的运动鞋也没有。
别的我就不多说了,你们寄给我的生活费也还够用,我在这边对于大学生活适应得也还不错。
祝你们二老身体健康,笑口常开。